Подборка тканей для нового весенне-летнего сезона

03.04.24 Менеджер

Как только на улице засветило солнышко, многие загорелись желанием срочно поменять свой гардероб и сшить себе легкие и яркие вещи. У вас так же? Если да, то мы очень вас понимаем! Поэтому подготовили для вас большую статью с подборками тканей, которые сейчас чаще всего спрашивают в наших магазинах или заказывают через интернет-магазин. Предлагаем вам разные виды тканей, чтобы вы смогли сшить полный образ, сочетайте их друг с другом и расцветайте вместе с магазином GlamurModa!


Джинс и вельвет — трендовые ткани для повседневного образа

Начнем с тканей, подходящих для пошива легкой верхней одежды, без которой вы пока не сможете обойтись весенним вечером. Самый актуальный материал на все времена — это деним (кто-нибудь из вас сможет вспомнить период, когда джинс не пользовался спросом?). Из денима получаются невероятно стильные тренчи и плащи, а также оверсайз-джинсовки! Выбирайте плотные материалы с большим содержанием хлопка в нашем каталоге, обратите внимание на джинс ALASKA и Стильный джинс. На замену дениму можем еще предложить вельвет. Вельветовая одежда создает более мягкий и уютный образ и будет весьма кстати даже летним вечером. Сшейте брюки или ветровку, у нас вы можете купить яркие и спокойные расцветки, в широкий или мелкий рубчик. Выбирайте!


Барби, дабл креп — то, что нужно для пошива костюма

В нашем ассортименте есть очень красивые костюмные ткани. Хотите яркий выделяющийся в толпе пиджак? Купите Барби кислотно-салатового или оранжевого цвета! Кстати, неоновые оттенки сейчас на пике популярности, не обходите их стороной. Есть и спокойные природные цвета, которые подойдут для любого цветотипа. Дабл креп имеет мягкую и нежную фактуру, складки в изделии будут плавными, а линии женственными. А если вы всегда мечтали о брюках-палаццо или с защипами в стиле Old money, то эти костюмные ткани подойдут безупречно. Яркие и нежные расцветки, небольшая бархатистость фактуры, красота в изделии, простота в работе и удобство в носке делают костюмные ткани Барби и дабл креп одними из самых восстребованных в нашем интернет-магазине. 


Модал — ваша любимая ткань в гардеробе!

Мы точно знаем, что вы будете носить этим летом :) Если вам пока еще не приходилось ничего шить из модала, то надо срочно это исправлять. Модал - это вискозное волокно из древесных пород (бук, сосна, эвкалипт), это полотно невероятно дорого смотрится в изделиях и визуально напоминает мокрый матовый шелк. Удивительным преимуществом ткани является то, что он совершенно не мнется и в жару будет охлаждать ваше тело! Наши клиенты шьют из модала рубашки, брюки, платья, туники и др. Посмотрите на нашу сочную палитру, этой весной вы должны излучать больше красок! 

А если для вас более привычной в изделии является классическая вискоза, то переходите в наш каталог штапеля и выбирайте свою расцветку! У нас есть все: на любой вкус и цвет. Из штапеля несомненно нужно сшить легкое платье, топ, шорты, рубашку, брюки-шаровары на резинке. Это та одежда, которая пользуется спросом каждое лето. Покупайте и убедитесь в этом сами :)


Тенсель — материал нового поколения

Изделия с таким составом выбирают самые утонченные клиенты. Полностью натуральная, экологичная, гипоаллергенная ткань премиум-класса, прекрасно пропускает воздух и быстро высыхает, из которой шьют комфортные платья, сарафаны, рубашки, брюки, пижамы. В нашем каталоге вы найдете несколько самых популярных расцветок, в составе которых 50% тенсел, 50% хлопок. Полотна идут шириной 240 см и пригодны как для пошива постельного белья, так и производства одежды. Благодаря своей большой ширине у вас получается очень выгодный расход. Наши клиенты знают толк в качественных тканях, поэтому тенсель является одним из самых любимых для пошива весенне-летнего гардероба!



Рубашечный поплин — создаем удобный дресс-код!

Хотите классическую рубашку или платье в стиле сафари? Летние брюки-карго или дышащий комбинезон? Выбирайте турецкий рубашечный поплин! Материал обладает высокой износостойкостью, хорошей плотностью, образует красивые формодержащие складки, позволяет телу дышать. Эта ткань идеальна для создания легкого непринужденного весеннего образа. Но имейте ввиду, что с составом 100% хлопок, ваше изделие будет мяться и нуждаться в более тщательном уходе. Но это такая мелочь по сравнению с тем, как ваша кожа будет чувствовать себя на протяжении всего дня! Переходите в наш каталог и выбирайте себе то, что скрасит вашу весну. 


Лен — несомненный лидер в летних тканях!

Ну конечно, ни одно лето не обходится без льняных изделий! Один из самых восстребованных материалов в нашем интернет-магазине. За ним едут из разных городов страны, заказывают из разных стран. Белорусский лен славится своим качеством, расцветками, фактурой! Переходите по ссылке в наш каталог льна и обязательно прикупите себе что-нибудь. Льняные костюмы, платья, юбки, брюки, шорты, топы, сарафаны, накидки — самая удобная одежда летом. В комплект к льняным тканям прикупите натуральные пуговицы: кокосовые, из ракушки, дерева. 

А еще рекомендуем уже присматриваться к муслину. Эта та ткань, которую очень любят малыши! Распашонки, пеленки, пледики, комбинезны, милейшие накидки — все это так нравится детям! Даже взрослым сложно удержаться от муслина и не сшить себе платье или костюм :) Огромный каталог нежного муслина смотрите в нашем интернет-магазине вот тут



Кулирка — уникальные принты для ваших футболок!

Совсем недавно к нам поступила яркая эксклюзивная кулирная гладь, выкрашенная специально под нас! Это турецкое производство, высокое качество Пенье, цифровая печать Digital. Полотна шириной 180 см и в составе 95% хлопок, 5% лайкра. Идеальный состав для футболок, детских комплектов, шортиков, нижнего белья. Можно сшить настоящий family-look и взбодрить этот весенне-летний сезон яркими красками :) Принты отлично подходят как детям, так и взрослым. Наши клиенты уже попробовали некоторые расцветки и остались в большом восторге. Попробуйте и вы! Покупайте только качественную кулирку из нашего каталога, чтобы в полной мере почувствовать ее нежнейшее прикосновение. 



Шифон и органза — легкость в движениях!

Несомненным фаворитом из тканей для нарядных платьев весной и летом является шифон. Его также очень любят танцоры! Как он развивается и струится, производит просто сногсшибательный эффект! Шифон очень притягательный за счет своей легкости и воздушности, с ним можно создать женственные платья в кантри-стиле, также сшить невероятные комбинезоны или топы с рюшами. Еще не пробовали? Обязательно прикупите себе отрез из нашего каталога, переходите по быстрой ссылке и оформляйте заказ. 

А еще подкинем вам изумительную идею, как необычно можно использовать нашу плотную органзу: Victory или Caroline. Сейчас в трендах прозрачные бомберы и рубашки! Органза достаточно плотная и матовая, очень хорошо держит форму. Надевайте такое изделие поверх платья на бретелях, с топом и джинсами, с пышной юбкой, вот увидите, как на вас будут оборачиваться окружающие! Заготовьте ответ, где вы приобрели ткань, вопросов будет много :) 



Купить ткани для сезона весна-лето лучше всего в GlamurModa!

Милые девушки, желаем вам в этом сезоне расцветать, сиять, кружить голову окружающим своей красотой! Мы вам с радостью в этом посодействуем :) У нас действительно большой каталог весенне-летних тканей на нашем сайте и быстрая доставка по всей России. Проверьте сами!

Рекомендуем к прочтению!

30 мая 2024 г.

Леопардовый принт. Тре...

Собрали для вас ткани с самым актуальным принтом сезона — Леопард. Ткани подойду...

Посмотреть
28 окт. 2019 г.

Пальтовые ткани в Глам...

Легкие и плотные, гладкие и ворсистые, набивные и однотонные - но неизменно прек...

Посмотреть
27 февр. 2024 г.

Шторка для душа. Из че...

Какие есть водоотталкивающие ткани в интернет-магазине glamurmoda.ru для пошива...

Посмотреть